律师事务所办公室设计

面积:1200平米

行业:法律服务

在同一栋建筑中待了20年,自上次装修以来已有15年,并进行了一系列的扩建; 我们的客户希望刷新,对齐和更新其4个工作区楼层的一些元素。

甲方经营共享的律师办公室模式。我们首先通过一系列研讨会调查律师办公室的功能要素需要标准化和改变的内容。我们总结了一个共同的基础布局,尽可能对两个人都公平; 一个存储解决方案用于诉讼,一个用于非诉讼团队。我们还为所有员工推荐了坐式办公桌,既是“工作中的健康”方向; 但也是一种为不同的员工提供各种姿势和设置的方法。

为了识别他们的开放式办公桌政策,我们开发了一种滑动门解决方案,在打开时既谨慎又在关闭时保持良好的声音密封。这构成了我们工作的一部分,以增加每个房间的声音隐私。

决定每个楼层都将休息区移动到窗户线上,这些都被放置在楼梯外面,以增加员工见面的机会,并在工作场所内提供活动感。这两个空间的一个关键特征是确保设计吸音。


律师事务所办公室设计

免费获取设计方案 /15202151301