Klap保险公司办公室设计

面积:1800.00平米

类型:保险公司


该项目的愿望是办公楼40人与前后办公室10人之间的合作更多。合作空间提供最佳动态,最大限度地提高透明度,相互接待,对等,合作和独立工作的选择,65个工作场所,以及鼓励办公室搬迁。

工作场所设计为半开放式画廊,建筑重复的柱子呈现迷人的绿色,舒适的凳子,充足的空间氛围。

办公室拥有柔软和坚硬的墙面和地板装饰,与木材,铬,绒面革和皮革交替,营造温馨的氛围。空间配备现有家具和新设计的定制工作。

员工可以在咖啡厅享用一杯美味的咖啡,那里有舒适的座位和大型阅读桌,非常适合非正式的咨询。

有两个主要的会议室,可供12人咨询,半透明和竹节部落风格。每位员工都有静音室和私人壁橱空间。墙上还设有带储物柜的更衣室。

设计师还设有一个常规办公室,以创造刺激性的工作环境挑战,以采取主动和独立。此外,内部也是一个可以互相帮助的忠诚团队。


Klap保险公司办公室设计

免费获取设计方案 /15202151301